программируем мысли
программируем мысли
еще в универе на парах психологии что-то краем уха слышала о том, что программирование мыслей - очень полезная штука и она срабатывает почти всегда. месяц назад запрограммировала себе мелочь - похудеть на 2 кг, ничего больше особо не делала, на диеты не садилась, просто думала об этом постоянно..девочки, похудела, теперь думаю зантьсяэтим серьезно, для достижения серьезной цели...кто-то занет литературу какую или ссылками богат?
Re: программируем мысли
Ну это помогает. Но это нужно не только программировать, но и делать что-то! Если будете сидеть на диване программировать что выиграете миллион. Нужно билетик купить.Несмеяна писал(а):еще в универе на парах психологии что-то краем уха слышала о том, что программирование мыслей - очень полезная штука и она срабатывает почти всегда. месяц назад запрограммировала себе мелочь - похудеть на 2 кг, ничего больше особо не делала, на диеты не садилась, просто думала об этом постоянно..девочки, похудела, теперь думаю зантьсяэтим серьезно, для достижения серьезной цели...кто-то занет литературу какую или ссылками богат?
есть такая штука, нейро-линвистической программирование, несколько другое, чем вы описали, но!!! если этим серьезно заниматься, то удивительные результаты, как от вас, так и от других
Я ничего подобного не изучала и на курсы не ходила, но знаю что мысли материальны, и о плохом просто стараюсь не думать
Вот-вот, мне тоже кажется, что нужно не только программироваться, но еще действовать)CandyDa писал(а):Ну это помогает. Но это нужно не только программировать, но и делать что-то! Если будете сидеть на диване программировать что выиграете миллион. Нужно билетик купить.Несмеяна писал(а):еще в универе на парах психологии что-то краем уха слышала о том, что программирование мыслей - очень полезная штука и она срабатывает почти всегда. месяц назад запрограммировала себе мелочь - похудеть на 2 кг, ничего больше особо не делала, на диеты не садилась, просто думала об этом постоянно..девочки, похудела, теперь думаю зантьсяэтим серьезно, для достижения серьезной цели...кто-то занет литературу какую или ссылками богат?
-
Думаю думать о хорошем нужно всегда!
Программируй не программируй не поможет, если мозга нет.
Не знаю . В такое не верю особо.
я о нейро-лингвистическом программировании слышала, но сама так и не увлеклась этим - побоялась, серьезая штука ,сильная психика должна быть
А я верю в эти вещи. Мне кажется это может работать, если заниматься.