Дипрессия и как с ней бороться...
Дипрессия и как с ней бороться...
Девочки у меня самая настоящая дипрессия.
Все меня раздрожает, ничего не хочется, апатия полная.
Прямо тошно на душе. Как выйти с этого состояния. Ведь по жизни я очень даже жизнерадостный человек....
Все меня раздрожает, ничего не хочется, апатия полная.
Прямо тошно на душе. Как выйти с этого состояния. Ведь по жизни я очень даже жизнерадостный человек....
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
чтобы можно было давать какие-то советы интересно было бы узнать причину вашей дперессии. даже если видимых причин и нет, то стоит покопаться в себе и задать вопрос - а почему со мной так?
Общение - наше всё!
а мне помогает напиться
Не обязательно где-то, можно дома с мужем, бутылку шампанского выпью и спать.. Утром как огурец)))

Не обязательно где-то, можно дома с мужем, бутылку шампанского выпью и спать.. Утром как огурец)))
мне тоже что-то типа такого, но лучше встретиться с друзьями, подругами, сменить обстановку, отвлечься от быта и рутины.Natalia писал(а):а мне помогает напиться![]()
Если нет возможност уехать на выходные, можно сходить с подружками в клуб или кафе, распить вина, поговорить.. Мне помогает....
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
депрессия бывает только у людей, которые слишком закомплексованы и не умеют радоваться жизни.
я вот рада всему что меня окружает, у меня не бывает депрессиий)
я вот рада всему что меня окружает, у меня не бывает депрессиий)
у меня когда бывает депрессия, то помогает расслабиться под какой-то весёлый фильм, сразу все печали как рукой снимает.
Вам следует вспомнить что Вы хотели от жизни когда были жизнерадостным человекам при чем по пунктам:
1.Кем бы вы хотели быть?
2.Чем заниматься?
3.Ваши заветные желания и мечты?
После того как ответите я расскажу что же вам делать дальше
1.Кем бы вы хотели быть?
2.Чем заниматься?
3.Ваши заветные желания и мечты?
После того как ответите я расскажу что же вам делать дальше
А мне кажется иногда нужно и такое состояние что бы было. Только не долго и не сильно.
Я называю это мелонхолия))) ПОгрустить немного, что бы потом радоваться жизни еще сильнее.
Мне помогает смена обстановки, куда-то поехать. Пусть даже в лес за город но уже что-то интересное))
Я называю это мелонхолия))) ПОгрустить немного, что бы потом радоваться жизни еще сильнее.
Мне помогает смена обстановки, куда-то поехать. Пусть даже в лес за город но уже что-то интересное))
У меня один раз была дипрессия на фоне разрыва с парнем. Давно это было, но я даже ходила к специалистам и мне прописывали легкие антидеприсанты.
Если тяжелая форма дипрессии то я считаю лучше лечить ее.
Если тяжелая форма дипрессии то я считаю лучше лечить ее.
Мне в таком состоянии помогает поплакаться кому то в жилетку, выговорится ...