Хорошо вам. А мне бывает вообще ничего не надо для дипрессии.marty6ka писал(а):у меня не было никогда депрессии. наверно должно произойти что-то ну очень плохое чтобы она была.
Дипрессия и как с ней бороться...
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
я с мужем поругалась, так не знаю ,как себя успокоить, все-таки беременная, и ребенок уже старший смотрит и что-то понимает, короче, свинья он, жена беременная дома с ребенком, а он загулял 
ого, я бы тоже не выдержала(( держитесь, думайте о будущем ребёночке!Спешинка писал(а):я с мужем поругалась, так не знаю ,как себя успокоить, все-таки беременная, и ребенок уже старший смотрит и что-то понимает, короче, свинья он, жена беременная дома с ребенком, а он загулял
на меня накатывает когда с мужем ругаюсь, но это редкость у нас.
Да уж. приятного мало...Спешинка писал(а):я с мужем поругалась, так не знаю ,как себя успокоить, все-таки беременная, и ребенок уже старший смотрит и что-то понимает, короче, свинья он, жена беременная дома с ребенком, а он загулял
загулял в смысле с женщиной???Спешинка писал(а):я с мужем поругалась, так не знаю ,как себя успокоить, все-таки беременная, и ребенок уже старший смотрит и что-то понимает, короче, свинья он, жена беременная дома с ребенком, а он загулял
Мдя. хорошего мало.Спешинка писал(а):я с мужем поругалась, так не знаю ,как себя успокоить, все-таки беременная, и ребенок уже старший смотрит и что-то понимает, короче, свинья он, жена беременная дома с ребенком, а он загулял
я вообще беременная такой стресс перенесла, развод.
ничего, не сломилась.
ничего, не сломилась.
и хорошо, что вс обошлось, у меня знакомая девочка тоже так намучалась со своим парнем, ппц, разорвали помолвку за неделю до свадьбы, поженились, а потом разошлись через пару недель после родов, девочка у них очень нервнаяБогиня писал(а):я вообще беременная такой стресс перенесла, развод.
ничего, не сломилась.
У меня всегда дипрессии накатывают в конце зимы. Хочется тепла и света) помогает поехать куда-нибудь на юг)))