Наши странности
Re: Наши странности
вот муж недавно заметил, так бы в жизни не знала) оказывается когда я пью чай то держу руку правую с чашкой горизонтально) зачем-то)
наеврно я не одна такая, я сплю на животе, это мне нравится. никогда не могу заснуть на спине.
Боюсь никогда не иметь детей
как только я перестала этого бояться и не зацикливалась, мы стали родителями.Исика писал(а):Боюсь никогда не иметь детей
ковыряюсь в носу когда думаю о чём-то серьёзном ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я когда нервничаю, то начинаю ковыряться в голове, в волосах, могу даже волосы неосознанно начать выдёгивать.
у меня есть такая особенность. что я не люблю общаться с чужими людьми..для меня это сложно, с кем-то подружиться.
Исика, мне кажется, что такое сейчас просто решается...у меня тоже была ситуация что я думала, что у меня никогда детей не будет и я дажде не надеялась уже.Исика писал(а):Боюсь никогда не иметь детей
это самый распространённый страх среди нас здесь но победы других девочек дают надежду!Исика писал(а):Боюсь никогда не иметь детей
сплю только на животе, в любой другой позе мне заснуть никогда не получается.