ужасно просто. вы же женщина! ну как так можно??Куколка писал(а):у меня есть странность, стыдно даже написать о таком...
ладно попробую, меня никто не знает тут
короче когда нет под рукой зубочистки то чищу зубы волосами, как зубной нитью![]()
![]()
Наши странности
Re: Наши странности
у меня есть некая странность, иногда выдёргиваю ресницы и брови когда нервничаю.
Общение - наше всё!
у меня несколько странностей всё-таки есть. одна это то что я люблю спать голая, даже зимой когда холодно. про вторую не расскажу ![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
- lana del rey
а мне кажется, что я совершенно нормальный, вдекватный человек и нет у меня никаких странностей.
наеврно нет особенных странностей у меня, обычный я человек.
Моя странность, это навязчивая идея стать мамой
а что тут странного то? я тоже мечтаю стать мамой и думаю о этом каждый день.Соседка писал(а):Моя странность, это навязчивая идея стать мамой
вполне нормальное явление и для меняAfrica писал(а):а что тут странного то? я тоже мечтаю стать мамой и думаю о этом каждый день.Соседка писал(а):Моя странность, это навязчивая идея стать мамой
Ааааа я очень люблю чистить уши и пупок и делаю это каждый день ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)