Драка
Re: Драка
драться не люблю и вряд ли буду когда-то это делать, ну ужас же!
а меня муж научил нескольким принципам того как нужно драться, то есть я знаю пару манёвров уже.
не зацикливайтесь и не настраивайтесь на то что придётся, не придётся, смысл об этом вам размышлять?Galcha писал(а):Стараюсь не участвовать в драках. Хотя если вопрос жизни и смерти, то наверное придется(
меня мой тоже пытался как-то обучить, у него ничегошеньки и не получилось)Rumour писал(а):а меня муж научил нескольким принципам того как нужно драться, то есть я знаю пару манёвров уже.
если вижу драку, то ни в коем случае не вступаю, стараюсь обойти десятой дорогой, потому что люди в этот момент в агонии, вообще не видят ничего около себя.
меня не учил, он сам наверно не в курсе особо, в армии то не был.Rumour писал(а):а меня муж научил нескольким принципам того как нужно драться, то есть я знаю пару манёвров уже.
если увижу драку, то обращусь в органы.
Я не сторонница драк, именно так чтоб дралась - ни разу не было. Иногда получала, иногда могла пощечину дать молодому человеку, если была за что... Но по сути - мирный и дружелюбный человек. Но еще в юности заметила, что очень скептично отношусь к парням, которые не могут за себя постоять... И на словах, и физически. Ну не могу я с ними себя в безопасности чувствовать... Знаю, что мой муж не любитель драк, старается все конфликтные ситуации словами сглаживать, ни разу при мне не дрался, но я почему - то уверена, что если надо - то он сможет за себя и меня постоять...
если бы шла по улице, увидела драку, то не вступилась бы,чувство самосохранения у меня развито.
А многие считают это чем-то ужасным, якобы нет дела до того что творится вокруг, что не вступаешься за слабых.Oreiro писал(а):если вижу драку, то ни в коем случае не вступаю, стараюсь обойти десятой дорогой, потому что люди в этот момент в агонии, вообще не видят ничего около себя.
Но своя рубашка ближе к телу!
да вот никогда ведь не знаешь как поведёшь себя в той или иной ситуации.Galcha писал(а):Стараюсь не участвовать в драках. Хотя если вопрос жизни и смерти, то наверное придется(