слишком любить себя это плохо?
Re: слишком любить себя это плохо?
мне не хватает этого качества, наверно всё родом из детства, родители когда сильно любят ребёнка он и вырастает уверенным в себе)
вот именно, это даёт билет в жизнь, уж будьте уверены!Зойка писал(а):отчего ж плохо? это хорошо, когда есть возможность любить себя. не все могут этим похвастаться.
я думаю, что это просто потрясающее качество, далеко не каждая может похвастаться таким.
согласна, это отличное качество, потому что даёт уверенность в себе обязательно!ангелица писал(а):вот именно, это даёт билет в жизнь, уж будьте уверены!Зойка писал(а):отчего ж плохо? это хорошо, когда есть возможность любить себя. не все могут этим похвастаться.
-
я думаю, что это плюс, потому что как относишься к себе. так е тебе и окружающие будут относиться.
- Eleno4kaPr
себя любить обязательно надо, потому что никто не полюбит, если ты себя ненавидишь. а вот на счет сильно.... тут нельзя перегибать палку, а то можно остаться одной на всю жизнь
этому нужно учить своего ребёнка с детства, но это качество нужно женщине больше, чем мужчине.
а вот как раз мужики-нарциссы это неприятное зрелище.
а вот как раз мужики-нарциссы это неприятное зрелище.
о, золотые слова и это должны понять абсолютно все!Киевляночка писал(а):я думаю, что это плюс, потому что как относишься к себе. так е тебе и окружающие будут относиться.
я не знаю людей, которые могут справедливо совмещать эгоизм и любовь к другим.
скажите, а как другой человек сможет тебя полюбить, если ты сама себя не любишь?