а вы - эгоистка?
- ЕкатеринаП
Re: а вы - эгоистка?
в семье нет, а за приделами дома это ужас
-
у меня с этим проблем нет, у меня нормальное воспитание. я не одна в семье у родителей.
по-разному, каждая ситуацию уникальна. когда очень люблю, то не эгоистка. хочется всё сделать для любимого.
я стараюсь ею не быть, но порой срываюсь, не получается. эгоизм вылазит наружу)
а я одна, но я не эгоистка совсем. конечно, меня воспитывали в ласки и в нежности, но я люблю своих родителей и благодарна им за это.Ларисончик писал(а):у меня с этим проблем нет, у меня нормальное воспитание. я не одна в семье у родителей.
одна или не одна - не имеет абсолютно никакого значения. хоть трое - не застрахованы дети от этого. не знаю, чем обуславливается, но так оно точно есть, наоборот, кто один в семье - больше тянется к чужим деткам
- Татьянушка
конечно эгоистка и муж меня любит такой вот эгоисточкой)
Я вот тоже раньше была уверена, что если один ребенок, то обязательно будет эгоистом. Но вот у меня подруга есть, она одна в семье, и больших альтруистов я не видела.МАША20 писал(а):а я одна, но я не эгоистка совсем. конечно, меня воспитывали в ласки и в нежности, но я люблю своих родителей и благодарна им за это.Ларисончик писал(а):у меня с этим проблем нет, у меня нормальное воспитание. я не одна в семье у родителей.
Я даже и не знаю. Думаю где-то посередине. такое бывает?
конечно да. я один ребёнок в семье и этим всё сказано)