мне тоже неприятен их вид и вообще, почему докатились до такой жизни. ненавижу пьяных пристающих мужиков, но это же не странность)Басcет писал(а):Я не переношу бомжей, ну прям тошнит когда вижу их, и ни капельки не жалко, зачастую они сами довели себя до такой жизни, спиртным ...
Наши странности
Re: Наши странности
не люблю вид голых мужсских ног ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
не люблю когда меня перебивают, девочки, это как заболевание, именно не неприятно, а я вся взрываюсь, это как скрип мела по доске
питаю слабость к ущербным..прямо ,если кто-то чем-то обижен, я прямо таю, когда помогать берусь или сопереживать, короче, лучше не соваться, уже обожглась из-за этого
а странностью можно считать бзик по поводу грязных ногтей, ненавижу, когда гряжные ногти у мужчин и женщин, пряо потом все мою, к чему прикасались
у меня есть такая странность. не могу спать, если дверцы шкафов не закрыты наглухо)
с появлением ребенка стала жутко сердится на муа, что он не так же трепетно как я относится - не спешит, если плачет ,не боиться ,если заболеет
ничего странного нет, у меня тоже такие же страхи с появлением ребенкаЖДУщая писал(а):с появлением ребенка стала жутко сердится на муа, что он не так же трепетно как я относится - не спешит, если плачет ,не боиться ,если заболеет
Любляна писал(а):у меня есть такая странность. не могу спать, если дверцы шкафов не закрыты наглухо)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
у меня есть странность, стыдно даже написать о таком...
ладно попробую, меня никто не знает тут
короче когда нет под рукой зубочистки то чищу зубы волосами, как зубной нитью
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
ладно попробую, меня никто не знает тут
короче когда нет под рукой зубочистки то чищу зубы волосами, как зубной нитью