Страшно заводить детей.
Re: Страшно заводить детей.
я плюнула даже на то, что мне угрожали моей смертью (в худшем случае) или чем-то очень плохим - почки никакие
А мне не страшно, даже не страшно то что могу остаться сама на пол года с грудным ребенком, это же счастье
Страшиться нужно не заводить детей, а благополучно выносить и родить, желательно без последствий для мамы и ребенка
-
мне очень страшно будет решиться когда-нибудь на второго ребёнка. незнаю сколько лет должно пройти, чтобы я решилась, чтобы боль поутихла..
какая-то трагедия? я вот не могу никак первого завести и это меня убивает ужасно, и не потому что не хочу, а потому что не получается
Я пока что о детях не думаю, но скорее всего проблем с этим не будет, и мама обязательно поможет
-
страшно в молодости залететь было, а вот когда речь уже шла о нормальных отношениях , страха не было
страшно наверно когда не уверен во второй половине или может быть страшно, когда есть финансовые трудности.
ага ,а еще страшнее ,когда проходят годы, дети есть, а потом то половина уходит, то деньги( вот если б я настояла на ребенке, ам уж ушел сейчас, что бы я..как? не знаю...может, все к лучшему, теперь есть надежда с другим завести детейлаврения писал(а):страшно наверно когда не уверен во второй половине или может быть страшно, когда есть финансовые трудности.
"половина уходит" это что значит?М@ришка писал(а):ага ,а еще страшнее ,когда проходят годы, дети есть, а потом то половина уходит, то деньги( вот если б я настояла на ребенке, ам уж ушел сейчас, что бы я..как? не знаю...может, все к лучшему, теперь есть надежда с другим завести детейлаврения писал(а):страшно наверно когда не уверен во второй половине или может быть страшно, когда есть финансовые трудности.