Ну тут уже другое, судя по всему мамой вы стать уже готовы.Антилопа писал(а):А мне страшно за ребенка, не будут ли его дразнить за то что у него две мамы и нету папы .......
Просто страх за ребенка и за его психологическое состояние
Ну тут уже другое, судя по всему мамой вы стать уже готовы.Антилопа писал(а):А мне страшно за ребенка, не будут ли его дразнить за то что у него две мамы и нету папы .......
Ну это вообще из рядя вон выходящее.Нарцисска писал(а):заводить ребёнка было не страшно, куда страшнее было когда узнала, что мой муж от меня уходит.
Да уж тут главное надежный тылМ@ришка писал(а):иногда жалею, что осталась сама и без ребенка. а потом как подумаю - сама бы его не подняла, и мужчины на чужих детей не всегда реагируют адекватно..так что хочу очень, но уже в новой семье
Ну все не так уж и страшно, можно пригласить пожить бабушку, или нанять нянюЧерника писал(а):А мне именно страшно своих заводить, так поигралась и все, а тут я и готовить не люблю и убирать, и с ребенком то нужно находиться 24 часа в сутки, не спать ...Несмеяна писал(а):невочки, была у подружки, маленький ребенок у нее, я вообще не знала, что с ним делать, как держать, расстроилась после этого, что не умею ничего, что своих нет.. не страшно заводить, страшно, что может не быть
Надежный тыл не всегда постояненЧерника писал(а):Да уж тут главное надежный тылМ@ришка писал(а):иногда жалею, что осталась сама и без ребенка. а потом как подумаю - сама бы его не подняла, и мужчины на чужих детей не всегда реагируют адекватно..так что хочу очень, но уже в новой семье
Конечно здравая мысль, у меня есть ребенок, но так страшно что не будет второгоНесмеяна писал(а):страшно их не иметь, вот вы только подумайте, что у вас вообще никогда не появится ребенок, проживите с этой мыслью только одну минуту - и поверьте, потом все страхти пройдут...желаю вам скорой и здоровой беременности
Да сейчас особенно страшно.Orhidea писал(а):А потом страшно растить и воспитывать. А потом в школу отпусткать а потом замуж отдавать.
Krest писал(а):Да сейчас особенно страшно.Orhidea писал(а):А потом страшно растить и воспитывать. А потом в школу отпусткать а потом замуж отдавать.
Вчера по новостям смотрела что гипнотизируют дошкольников и школьников младших классов и те выносят все деньги из дому