Хорошие методы. Мне тоже иногда помогают. Но не всегдамоскарпоне писал(а):у меня есть несколько методов - либо посмотреть хороший фильм, либо выехать из города хоть на день.
Дипрессия и как с ней бороться...
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
Да хороший добрый фильм часто помогает.
У меня кажется, на фоне приема лекарств дипрессия... Мне поможет здоровье)))
надо найти,вспомнить,то,что нравилось больше всего до депрессии и начать этим заниматься 20 минут в день,через недельку депрессии не будет и в помине. проверено на собственном опыте. я когда развелась,думала умру и не хотела вообще ничего,только это и вытащило. я шоппинг обожаю больше всего на свете,а денег конечно не было тгда,так я просто так по магазинам ходила и примерялась,ммм как же быстро мне полегчало и даже нашла работу в салоне в торговом центре,так что в перерывах можно было "терапию" проводить)
мои девочки королевишны
надо найти себе хобби,желательно что - то делать руками,да хоть спички выкладывать домиком. обычно монотонные действия умиротворяют и успокаивают.а еще можно смотреть почаще комедии.
я знаю что это такое. сама пережила развод и всё что с этим связано. очень, очень тяжело всё это.
совет не самый хороший, но зато действенный - пойти напиться)
единственный выход - устранить причину, если такой возможности нет ,можно напиться -только без толку, а можно переключиться на что-то и вплотную этим заняться...может помочь
да как бороться? выходить из неё, бомбить всем родным и близким чтобы вытягивали из этого состояния.