серьёзно? там не нужны специальные умения и дар, только знания?Я лучшая писал(а): ↑19 май 2020, 10:11я немного разбираюсь в картах Таро, это не совсем гадание, обучиться может любой желающий.Пенелопа писал(а): ↑07 фев 2020, 11:15А карты Таро? Это же не совсем гадания, вы верите в них?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 16:40
Это так поиграться. Ничего существенного вы там не узнаете. Либо можете как другие продвинутые людди играть на доверчивости молоденьких девушек и брать за это деньги
Гадание и психология
Re: Гадание и психология
-
Ну смеются те, кого жизнь не побила и кто вообще нихрена в эзотерике не шарит. Я сама обращалась. Подробности своей жизни вываливать на обсуждение не хочу. В кратце скажу - были очень большие трудности с заработком, ну вот непруха, хотя я пахала как лошадь! Вот в тот момент и согласилась на диагностику у коуча, целителя. Контакт оставлю https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/, человек мудрый и реально с тобой возится как с ребенком!! Кредиты я свои выплатила, очень все удачно сложилось, вот так бывает!! И естественно это не за один раз, как у колдунов каких-то, а блин 3 месяца сессий! ![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
вы вообще считаете гаданием на картах Таро чем-то неправдоподобным?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 16:40Это так поиграться. Ничего существенного вы там не узнаете. Либо можете как другие продвинутые людди играть на доверчивости молоденьких девушек и брать за это деньгиgangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:42я много читала про гадание, вы знаете, любой человек может в принципе этому обучиться, особенно на картах Таро!
но ведь это так распространено...
Я играла во многие карточные игры, в которых используются карты Таро. По моему опыту, с ними практически невозможно играть, если у вас есть колоды, предназначенные для "гадания". Эти карты не позволяют легко определить, какого они числа или масти (без угловых индексов и т.д.). И часто отделка на картах не очень подходит для игры. Это замедляет игру до такой степени, что это уже не так весело. Благо в наше время возможно гадание как при личной встрече, так и дистанционно через Интернет. Во время сеанса таролог не только сделает расклады на Ваше будущее, но вместе с Вами составит пошаговое руководство к решению сложных жизненных проблем.
мне не нравится сама позиция гадалок, выкачивание денег и практически никакой информации.
Почему? Понимая смысл карт, можно задавать любые вопросы и получать ответы у Мироздания.
-
у очень многих людей конечно же есть дар, который они по какой-то причине не развивают, но я во всё это верю.