женская привлекательность
Re: женская привлекательность
ну я себя оцениваю объективно, как мне кажется. да, я не писаная красавица с обложки глянцевого журнала, вполне милая девочка, счастливо замужем.
у меня привлекательность, себялюбие и самолюбование граничит с эгоизмом, от чего мои близкие порой страдают даже.
- Воскресенье
ну, перво наперво важно то, что вы уже это признаёте!Figaro писал(а):у меня привлекательность, себялюбие и самолюбование граничит с эгоизмом, от чего мои близкие порой страдают даже.
это харизма, это сексуальность, это умение себя вести) не всегда решающую роль играет красота)
у меня привлекательность ассоциируется с тем, что умеешь выделяться из толпы и чтобы на тебя обращали внимание все!
всё равно всем не угодишь в этом) ты можешь быть хороша для своего любимого мужчины)
Женщина должна никому угождать, она должна быть довольна собойДалида писал(а):всё равно всем не угодишь в этом) ты можешь быть хороша для своего любимого мужчины)
о, ну обо всех загнули........классная писал(а):у меня привлекательность ассоциируется с тем, что умеешь выделяться из толпы и чтобы на тебя обращали внимание все!

лучше быть эгоисткой, чем ущемленнойFigaro писал(а):у меня привлекательность, себялюбие и самолюбование граничит с эгоизмом, от чего мои близкие порой страдают даже.
ну если сами пишите значит понимаете? что мешает так не делать?Figaro писал(а):у меня привлекательность, себялюбие и самолюбование граничит с эгоизмом, от чего мои близкие порой страдают даже.