О да! Осенью у меня всегда хандра, но проходит. В осени тоже есть прелесть своя.Olushka писал(а):Скоро осень, и ко мне тоже идет она))) поможет только солнце и тепло)
Дипрессия и как с ней бороться...
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
С осенней диперссией не нужно бороться, это обязательно должно происходить, смена природы, смена настроения.
Согласна, я люблю это состояние, легкой осенней хандры.Alyona писал(а):С осенней диперссией не нужно бороться, это обязательно должно происходить, смена природы, смена настроения.

А потом бабье лето)))
-
у меня есть несколько методов - либо посмотреть хороший фильм, либо выехать из города хоть на день.
я никак никогда не борюсь, просто стараюсь не обращать на неё внимание и она сама проходит)
во-первых, дЕпрессия)
а во-вторых, бороться можно только приятностями. нужно делать то, чего хочется и плохое настроение уходит.
а во-вторых, бороться можно только приятностями. нужно делать то, чего хочется и плохое настроение уходит.
советы давать не могу. скорее посижу послушаю что девочки пишут, как борятся с ней.
я не знаю, как помочь себе в своем горе. муж не хочет детей а я не знаю, что мне делать - я очень хочу детей, а компромис не найден. ничего не оадует, плачу каждый день, разговоры не приводят ни к чему. боюсь, что от моей депрессии меня сможет спасти только развод(((
Меня достали мои болячки. Иногда тоже хочется все бросить, руки опускаются. Мысль что я могу никогда не иметь детей сводит меня с ума. А я свожу с ума мужа. ПРоблемы постоянные. Не знаю куда идти и что делать. Ужас!
думаю, что и у меня аналогичная ситуация, мысль о том, что не выходит, засела в голове и грызет изнутри(((