а я обожаю запах свежей бумаги) ну как свежей...не знаю насколько она свежая, но бывает что пахнет так здорово!Ноготок писал(а):люблю запах моих рабочих материалов,даже ацетона,ммм
Наши странности
Re: Наши странности
не могу спать лечь если не проверю если дверь закрыта, если створки шкафов будут открыты.
проверяю всегда воду, газ и свет если куда-то ухожу.
ну это не странность а бдительность.Kalinka1 писал(а):не могу спать лечь если не проверю если дверь закрыта, если створки шкафов будут открыты.
я тоже всегда всё проверяю перед уходом.
а я могу спать только на животе лицом в подушку, если меня развернуть во время сна на бок то мгновенно просыпаюсь...
а ещё я как маленькая девочка очень боюсь рук выползающих из-под кровати)) в темноте ночной..
а ещё я как маленькая девочка очень боюсь рук выползающих из-под кровати)) в темноте ночной..
всегда перед выходом бегц в туалет по-маленькому, даже если и не хочу, просто так, на дорожку)
уже могу сидеть в куртке и пойти в туалет)
уже могу сидеть в куртке и пойти в туалет)
обажаю пиво с шоколадом. не могу есть пюре которое стоит больше 3 часов. не могу есть картошку в супе суп вообще когда его мало остакется и не могу есть блитн и пироги в гостях. не приятно не знаю почему. еще огурцы с черным хлебом оч люблю.
- Inspiration
моя странность - всегда режу четное количество хлеба на тарелку ) не знаю почему. Все хихикают. даже для большого кол-ва гостей - всегда только четное. стою и считаю..
- Inspiration
а еще есть праздник, когда огурцы свежие с медом едят ) говорят - вкусно . сама не пробовалаИндиго писал(а):обажаю пиво с шоколадом. не могу есть пюре которое стоит больше 3 часов. не могу есть картошку в супе суп вообще когда его мало остакется и не могу есть блитн и пироги в гостях. не приятно не знаю почему. еще огурцы с черным хлебом оч люблю.
- Inspiration
слабо верится, если честноАлиса писал(а):точно вам надо к доктору!!! такого я ещё не слышала чтобы так делал кто-то нормальный))Мила1984 писал(а):а у меня в голове иногда бывают растут жёсткие волосы кучерявые и у меня манечка такая ковыряться в голове и искать эти волосы и если нахожу то выдёргиваю и радуюсь как ребёнок. может мне лечиться надо??
а у меня нет странностей - я адекватная.
у каждого человека есть что-то, что он делает не как остальные..
и дело не в адекватности, а просто... не могу побрать правильно слова...
- форумчанка
а я не люблю звуковой сигнал микроволновки, поэтому всегда вручную выключаю ее, при этом обязательно в тот момент, когда таймер показывает либо 9 секунд, либо 1 секунду до готовности).
муж любит есть стоя перед открытым холодильником, так ему вкуснее, чем за столом.
муж любит есть стоя перед открытым холодильником, так ему вкуснее, чем за столом.