Гадание и психология
Re: Гадание и психология
Это точно
я изучала карты Таро, так чисто для себя из любопытства..
-
я много читала про гадание, вы знаете, любой человек может в принципе этому обучиться, особенно на картах Таро!
- Горгонзола
я уважаю умение владения картами Таро
это не гадание на кофейной гуще, это вполне себе адекватные расклады
это не гадание на кофейной гуще, это вполне себе адекватные расклады
-
-
Так она не видящая))))Она просто хороший псхихолог или баба повидавшая жизнь, если вы говорите что онлайн нашла способы решение ваших проблем. Барышня с жизненным опытом и направила вас в нужное русло)sobur3423 писал(а): ↑18 фев 2017, 14:40Верю в гадания и не так давно я сама обращалась к видящей Дарье https://magistika.com/ с этого прекрасного сайта. Она мне прям по телефону смогла найти способы решения описанных мной проблем, причём реально они мне помогли всё решить на самом деле и теперь жизнь потихоньку налаживается, так что советую вам обратиться туда
-
Ну вы не сможете все предугадать это раз. Два: если все так просто, как вы говорите, то почему и раньше люди не смотреели так в будущее, да и сейчас почему все так не делают? Не просто так все задумано что нельзя посмотреть в будущее и все! А если хотите мудро и подготовленно поступать в том или ином случае то просто развивайтесь и читайте нормальные книгиLadushka писал(а): ↑30 ноя 2013, 08:32Эскада, от праздного лбопытства толку не будет, Вы правы. Но прогнозировать вероятный ход событий, чтобы правильно поступить в том или ином случае, почему бы нет. Ведь когда мы идем к врачу, он ставит нам диагноз, а на его основании прогноз - будете лечиться - выздоровление наступит через семь дней. Пустите насамотек- будут осложнения.... Ну как- то так. Чем не заглядывание в будущее? Карты Таро прекрасный советчик и подсказчик, а также тонкий инструмент самопознания.
-
гадалки просто денег с людей тянут. Играют на наивности. Например если молодая девушка приходит сразу ясно что у нее несчастнная любовь. А люди верят что они что то видят)
-