Сильные Женщины!!
Re: Сильные Женщины!!
ох, ну это либо дано природой, либо нет, а как этому учиться, на курсы пойти что ли?
ну это иногда нужно, чтобы доказать самой себе, что ты не размазня.Анна Каренина писал(а):у меня вообще нет желания становиться сильной, потому что чтобы стать нужно через многое пройти, а зачем оно нужно?
в женщине несомненно есть сила, сила духа. сила мысли, в любой из нас.
ну это либо воспитание такое, либо "жизнь сделала такой", просто так не знаю как женщина может стать сильной.
скорее всего это жизнь полная запретов, это то, что дочка видит в семье, если мама командует то она переносит эту модель и на своё будущее.
женщины всегда отличались от мужчин, они сильны, они очень могущественны.
сильной женщина становится в силу обстоятельсв а не от рождения.
когда в жизни всё шоколадно, то и женщина в случае чего не сможет справиться с трудностями.
когда в жизни всё шоколадно, то и женщина в случае чего не сможет справиться с трудностями.
о чём я и говорю,но у сильныхженщин есть и свои проблемы, они потом всех ставят на такой же уровень как они сами, то есть слабых мужчин они моментально отметают.кыса1 писал(а):я себя считаю сильной женщиной, так как у меня были проблемы, с которыми я успешно справилась.
-
каждый раз этому удивляюсь, насколько женщины хотят казаться сильными.
но зачем, для чего? от этого же жить проще не становится!
но зачем, для чего? от этого же жить проще не становится!
- Eleno4kaPr
для меня сильная та женщина, которая умеет вставать, там где сильно больно падаешь