Страшно заводить детей.
-
OlechkaOlya
Re: Страшно заводить детей.
Вы не думайте об этом и все. Я вот даже не задумывалась об этом. Было как-то очевидно, что дети быть должны, и по другому быть не может.
"kykyryky" я вас понимаю. Мне правда хоть и 23 года и я всего 1 год замужем, но тоже боюсь заводить деток, хотя и безумно хочу. Муж тоже не против, говорит, поскорее б я уже забеременела, чтоб была совсем уже полноценная семья. А я все думаю, смогу ли я воспитать нормально ребенка, как мы будем жить на одну зарплату и т.д. и т.п. Вопросов много, но думаю, что не пропадем.
Сейчас усиленно с мужем работаем над "пополнением"
Сейчас усиленно с мужем работаем над "пополнением"
Действительно, страшно когда эти дети не получаются. И жить без них. И в одиночестве умереть. Вот это страшно.
полностью с вами согласнаKatrina86 писал(а):Действительно, страшно когда эти дети не получаются. И жить без них. И в одиночестве умереть. Вот это страшно.
Я вам так понимаю. В наше время это очень серьезный шаг для ответственных родителей.
однако именно у ответственых родителей проблемы с зачатием. я когда смотрю на семнадцатилетних мамаш, то думаю, вот кому кому, а им уж дети легче простого дались, только смотрят они за ними отвратительно( ветер еще в голове
вот вот. Смотрю иногда "Вагитна в 16" и в шоке. Это просто бедные дети и те кто рожает, и тех кого рожают.М@ришка писал(а):однако именно у ответственых родителей проблемы с зачатием. я когда смотрю на семнадцатилетних мамаш, то думаю, вот кому кому, а им уж дети легче простого дались, только смотрят они за ними отвратительно( ветер еще в голове
Сначала страшно, потом втягиваетесь))) Я тоже очень боялась, а теперь хочу второго.
ого!!! мужественная женщина!!!!кыса1 писал(а):мне после троих сразу теперь вообще ничего в этой жизни не страшно)