Никогда этого не понимала, сколько лет я одна, никогда не была так привязана ни к одному, никакой зависимости поэтому и не испытываю.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:49у меня фобия в отношении моего мужчины, я сильно боюсь его потерять и остаться одной.
Наши фобии
Re: Наши фобии
высота моя главная фобия, избегаю высоких этажей, чувствую себя крайней неуютно, живу слава богу на первом ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
- Мисс Ди Джей
так может быть вы никогда и никого искренне просто не любили?Джина писал(а): ↑10 авг 2021, 15:49Никогда этого не понимала, сколько лет я одна, никогда не была так привязана ни к одному, никакой зависимости поэтому и не испытываю.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:49у меня фобия в отношении моего мужчины, я сильно боюсь его потерять и остаться одной.
я когда-то ездила по Северной Македонии, ух я и страху там натерпелась(
я боюсь смерти.
а точнее боюсь боли при этом, ну видимо у многих есть такой страх.
а точнее боюсь боли при этом, ну видимо у многих есть такой страх.
-
Сейчас помимо здоровья есть много других насущных вопросов и всего важного.Кошара писал(а): ↑08 июл 2021, 17:44на первом месте, это вообще не обсуждается...здоровье, как бы хотелось, чтобы оно было на высоком уровне.Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:37благодарю, в миллион раз желаю вам большей удачи и успехов в жизни.
Ограничения возрастом и здоровьем. и оно на первом месте.
Даже поднимать эти темы не стану, достаточно всего и везде.
Скорее был бы мир.
да, какое будет здоровье после всего? нервы ни к черту....скорее бы мир, конечно, всеми руками за.Мария Миро писал(а): ↑28 фев 2022, 15:21Сейчас помимо здоровья есть много других насущных вопросов и всего важного.Кошара писал(а): ↑08 июл 2021, 17:44на первом месте, это вообще не обсуждается...здоровье, как бы хотелось, чтобы оно было на высоком уровне.Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:37
благодарю, в миллион раз желаю вам большей удачи и успехов в жизни.
Ограничения возрастом и здоровьем. и оно на первом месте.
Даже поднимать эти темы не стану, достаточно всего и везде.
Скорее был бы мир.