Наши фобии
Re: Наши фобии
я очень сильно боюсь высоты, не могу себе представить купить квартиру на высоком этаже.
Тоже боюсь высоты, но теперь появилась более страшная фобия. От зарплаты до зарплаты мужа, принесет или снова проиграет этим https://prognoz-ratings.ru/top-kapperov/, и так уже два года. Сидеть без денег с детьми, поверьте, страшнее любой обыденной фобии.
я никак не могу найти своё место в жизни, всё кажется, что лучшее впереди, вот и гонюсь за призрачным счастьем.
страшно не успеть(
страшно не успеть(
ну вообще-то деньги это я считаю наживное.Samohinna писал(а): ↑21 дек 2020, 11:35Тоже боюсь высоты, но теперь появилась более страшная фобия. От зарплаты до зарплаты мужа, принесет или снова проиграет этим https://prognoz-ratings.ru/top-kapperov/, и так уже два года. Сидеть без денег с детьми, поверьте, страшнее любой обыденной фобии.
если совсем уже их нет, то можно заработать, я тоже так считаю, да.
- Мисс Ди Джей
у меня фобия в отношении моего мужчины, я сильно боюсь его потерять и остаться одной.
-
благодарю, в миллион раз желаю вам большей удачи и успехов в жизни.Кошара писал(а): ↑24 май 2020, 19:07тут всё ограничено вашим возрастом да и только.Мария Миро писал(а): ↑17 апр 2019, 17:33Можно ли это назвать фобией? Я боюсь не стать мамой в этой жизни.
желаю стать мамой от всей души
Ограничения возрастом и здоровьем. и оно на первом месте.
-
Это из-за такой большой и сильной любви к нему или вы финансово несостоятельны?Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:49у меня фобия в отношении моего мужчины, я сильно боюсь его потерять и остаться одной.
на первом месте, это вообще не обсуждается...здоровье, как бы хотелось, чтобы оно было на высоком уровне.Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:37благодарю, в миллион раз желаю вам большей удачи и успехов в жизни.Кошара писал(а): ↑24 май 2020, 19:07тут всё ограничено вашим возрастом да и только.Мария Миро писал(а): ↑17 апр 2019, 17:33Можно ли это назвать фобией? Я боюсь не стать мамой в этой жизни.
желаю стать мамой от всей души
Ограничения возрастом и здоровьем. и оно на первом месте.