Дипрессия и как с ней бороться...
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
Для женщины что важно? Куда-то пойти, сделать покупку или какую-то приятную процедуру с телом своим.
а как узнать от чего вообще депрессуха? если какой-то мужик при делах, то думаю надо отомстить и будет по кайфу)
если бы кто-то помогал, если бы пойти к психологу, если сам не можешь справиться, но психологи у нас не распространены так сильно.Облепиха писал(а):с депрессией бороться нужно молча. радовать себя чем-то новым)
у нас не принято ходить к психологу, люди предпочитают бороться своими силами, но не всем это помогает.
лекарства есть, есть таблетки, подавляющие нервную систему, врачи лучше знают, что-то типа Фенобарбитала, Фенозипама и прочих. но это серьёзные лекарства.
- Воскресенье
каждый человек грустит, сталкивается с мини-депрессиями, не без этого...
но нужно находить в жизни положительное обязательно всегда.
а я счастливая,даже не смотря на какие-то проблемы. ведь самое главное это то, что я встретила любимого человека и сейчас нас станет больше.Воскресенье писал(а):каждый человек грустит, сталкивается с мини-депрессиями, не без этого...
мне больше ничего в жизни не нужно, правда..
я такая вообще удивительная, утром могу проснуться с суперским натсроением. а к обеду непонятно из-за чего всё может усугубиться, а почему, нитко этого и не знает..
ну, не всем женщинам такое подходит ведь...у меня другие методы борьбы.Фаина писал(а):Для женщины что важно? Куда-то пойти, сделать покупку или какую-то приятную процедуру с телом своим.
я не думаю, что депрессия атакует просто так, конечно всему этому есть определение, и всегда бывает.