а где вы их так часто видеть можете? я в городе так редко на них попадаю..Zumba писал(а):боюсь вертолётов, даже когда они высоко в небе, кажется что вот-вот и они упадут((((
Наши фобии
- Воскресенье
Re: Наши фобии
я взрослая женщина и до сих пор боюсь спать в темноте,и одна дома когда остаюсь очень сильно боюсь..
вот и я очень сильно боюсь кое-чего. признаться в этом стыдно, но такие страхи они съедают нас будто изнутри!
есть страхи, фобии, а у кого их нет? нужно уметь с ними справляться и тогда будет отлично!
а самой очень сложно справиться ,мало у кого это получается, долгие долгие годы с психологами.алексашка писал(а):есть страхи, фобии, а у кого их нет? нужно уметь с ними справляться и тогда будет отлично!
про фобии - в точку вообще)
у меня есть фобия остаться без мужа...ну вот что-то с ним случится,вечно отгоняю те дурацкие мысли.
у меня есть фобия остаться без мужа...ну вот что-то с ним случится,вечно отгоняю те дурацкие мысли.
и главное знаю же, что чем больше об этом думаешь, тем скорее может случиться что-то нехорошее.Myspace писал(а):вот и я очень сильно боюсь кое-чего. признаться в этом стыдно, но такие страхи они съедают нас будто изнутри!
вот и как быть? как запрограмировать себя на всё хорошее?
Пытаюсь ко всему относиться философски, ибо понимаю, что это в моих интересах,и что дурные мысли ещё никому хорошо не делали.
Это понятно, особенно когда зависишь от него или когда у семьи есть общие долги.Beyonce писал(а):про фобии - в точку вообще)
-
я не переживаю за себя и свою жизнь, но у меня двое деток и за них правда, очень боюсь.
хотя подростковый период позади и слава богу, сейчас они более сознательные , набираются опыта.
хотя подростковый период позади и слава богу, сейчас они более сознательные , набираются опыта.