а вы - эгоистка?
Re: а вы - эгоистка?
даже не знаю что ответить, вопрос действительно интересный, да, я люблю себя в какой-то мере, но родные для меня значат столько же, важны.
я себя ни в чём не ущемляю, но и о других не забываю, меня называют очень доброй, даже порой себе во вред.
с годами во мне проходит это, раньше я думала действительно только о себе, да меня ещё и воспитывали так, как будто я центр вселенной.
меня трудно назвать эгоисткой потому что люблю помогать людям, даже удовольствие от этого получаю.
ну почему эгоистка? вовсе нет, я нормальная девушка, просто немного конечно со своими приколами, не без этого)
каждый человек немного эгоист в душе, конечно, от этого никуда не уйти.
в коей то мере да, ну что поделать , так меня воспитали, что я люблю себя очень)
я не то чтобы эгоистка, но не забываю о себе никогда, зачем? я у себя одна) я себе дорога)
это правильная позиция жизненная)
это правильная позиция жизненная)
это по-моему очень даже нормально для любого человека.
меня наоборот, пугают слишком открытые люди, слишком добрые. которые готовы всем делиться с другими.
меня наоборот, пугают слишком открытые люди, слишком добрые. которые готовы всем делиться с другими.
а кто из нас не эгоист? реально, единицы людей таких, которые отдают всё безоговорочно другим, в ущерб себе.