Наши странности
Re: Наши странности
У каждого есть свои странности, но нужно научится использовать их во благо для себя,
У каждого из нас есть свои странности и свои особенности, это полностью нормально. Но в это время нужно уметь ими контролировать только так они будут помогать нам. Вот статья на тему как контролировать эмоции https://wpg.com.ua/kak-kontrolirovat-svoi-emotsii/ , обязательно прочтите очень интересно. Пройдя курс в Академии коучинга, вы сможете овладеть новыми и полезными навыками, которые потом будут работать на вас.
у меня такая странность, мне больше 40 лет а я до сих пор засыпаю только с ночником..
я до сих пор каждый раз перед посещением туалета У СЕБЯ дома, протираю ободок влажными тряпочками)
как говорится, чем более человек странный, тем он интереснее для других)
у меня даже круг общения, все со своими тараканами)
у меня даже круг общения, все со своими тараканами)
ну так это хорошо, вы получаете кислород в полной мере, я вас прекрасно понимаю, тоже так люблю, только муж мой не понимает)))
- Маленькая Пони
у меня странная привычка-зависимость от мобильного телефона, я могу проснуться среди ночи и сесть читать телефон до утра!
так пусть тогда спит в другой комнате, кстати многие пары так делают.Delfina писал(а): ↑07 дек 2021, 19:07ну так это хорошо, вы получаете кислород в полной мере, я вас прекрасно понимаю, тоже так люблю, только муж мой не понимает)))