Как вернуть мужа
Re: Как вернуть мужа
если бы любила мужчину очень сильно и боялась бы потерять, то приворожила бы его...
мужда вернуть непросто, особенно если обидели его, или если разлюбил, они просто уходят, редко когда возвращаются.
мужчины не очень любят, когда за ними бегают, унижаются. добиваться это мужское качество вообще-то!
нужно быть ну очень всепрощающей, чтобы иметь силы вернуть мужчину, который уходил, приходил, изменяет и в таком духе.
унижение перед мужчиной для меня это крайняя мера, зачем если не любит и не хочет?
манипуляцией вряд ли получится, обычно мужчины если решают уйти, их уже ничего не остановит.
А надо ли?
Я , конечно, понимаю - ребенок.. Но все таки... Если б я узнала от кого-то что муж мне изменяет - поговорила б с ним. Если б не развеял мои подозрения - докопалась бы до правды. И не простила бы. Любимого человека нельзя предать... Иначе это уже не любимый человек.
Попробуйте сходить и сделать приворот. если уже совсем отчаялись.
Ох, у мужчин совсем иначе там всё в голове, поверьте!lankara писал(а):Я , конечно, понимаю - ребенок.. Но все таки... Если б я узнала от кого-то что муж мне изменяет - поговорила б с ним. Если б не развеял мои подозрения - докопалась бы до правды. И не простила бы. Любимого человека нельзя предать... Иначе это уже не любимый человек.