тут вы не правы. любимые дети, в смысле не общеленные вниманием родителей, обычно довольно успешны по жизни.Крестная писал(а):Почему же они скатываются в грязь?Raiska писал(а):ну так об этом тут и пишется. я думаю много факторов влияет, но точно знаю, любимые детки больше в себе уверены.лейла писал(а):у нас в школе не было каких-то "красоток", все мы с подругами были симпотичными, но мне кажется что уверенность в себе родом из детства.
женская привлекательность
Re: женская привлекательность
Девочки вырастают счастливые, если у них в семье все хорошо. если у мамы и папы отношения хорошие.
Тут все настолько субъективно и индивидуально, никто не знает какую линию поведения выбрать что бы вырасти счастливым и успешным
Женская привлекательность закладывается генами родителей и то как они подают это своему ребенку, девочку нужно хвалить и говорить что она самая лучшая, и желательно искренне и быть максимально объективными
Мне кажется все таки уверенность в себе и природная красота (внутрянняя) закладывает в семье. Родители должны всячески давать знать девочке что она красива и привлекательна.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я просто уверена, что если мама с детства будет твердить дочери, какая она красивая, то девочка превратится в сильную, состоявшуюся, уверенную личность.
только не переусердствовать. Завышенная самооценка, тоже ничего хорошего не приносит.Любляна писал(а):я просто уверена, что если мама с детства будет твердить дочери, какая она красивая, то девочка превратится в сильную, состоявшуюся, уверенную личность.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
женщина должна чувствовать себя красивой, сексуальной, желанной. ну девочки, это сущность наша)
а кто даст женщине уверенность в себе как не родители своим правильным воспитанием?
мне кажется что если рдители не смогли зародить уверенность в себе, то мужчины помогут в будущем)Белочка писал(а):а кто даст женщине уверенность в себе как не родители своим правильным воспитанием?