Хочу быть сильной женщиной
- Профессорша
Re: Хочу быть сильной женщиной
Сила женщины совсем не такая же как у мужчины. Поэтому не надо с ними соревноваться. Нужно стать по женски сильной. И тогда все будет у ваших ног. А если вы хотите стать на место мужчины-это другой вопрос и тога вам для начала нужно сделать операцию по смене пола,потому что быть по мужски сильной в женском обличии это бред полнейший.
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Сила женщины в её слабости
а я временами хочу быть слабой, чтоб обо мне заботились ,чтоб не я тянула на себе все, чтоб было рядом крепкое мужское плечо, котрое и о бизнесе будет думать, и о всяких там мелких решениях, которые меня уже достали
- Татьянушка
а в чём сила то заключается? сильные женщины обычно тянут всю жизнь за собой и на своих плечах мужиков.
я смотрю убить билла))) очень сильный женский образ, решительный и самостоятельный, хотьи комиксовый, мне поднимает р=настроение и уверенность в своих силах)
о, ну там вообще. я бы например не хотела бы быть настолько сильной женщиной.МамУлька писал(а):я смотрю убить билла))) очень сильный женский образ, решительный и самостоятельный, хотьи комиксовый, мне поднимает р=настроение и уверенность в своих силах)
так точно не хотела бы.Татьянушка писал(а):а в чём сила то заключается? сильные женщины обычно тянут всю жизнь за собой и на своих плечах мужиков.
я понимаю силу в том, чтобы все беды и невзгоды уметь переживать, и не показывать вида.
я тоже хочу быть сильной женщиной, а для чего - не знаю)
да тут сила с рождения наеврно есть, у слабых женщин её нет, они всегда ищут поддержку в лице мужчины.
Ну не скажу что прям "без психологов" можно... мы ведь все равно опираемся на опыт и информацию как раз психологов в этой области)НикитА писал(а):ничего не слышала, но решила, что попытаться сделать из себя сильную женщину можо и без психологов, научится в себе разбираться
Думаю уместнее было бы сказать, что можно не обязательно идти сразу к психологу на прием, а можно например статьи почитать психологов и самой уже себя "творить", разбираться и главное - СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ!
вот я сейчас читаю про то, как научиться себя любить и что это вообще означает. Может и вам интересно будет ) http://jansons.com.ua/blog/men/251-lyubit-sebya-znachit