Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
Матильда

Re: Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной

Сообщение Матильда » 18 ноя 2012, 18:06

а зачем искать эту разницу? не проще ли слиться воедино в полной гармонии?

ludmila

Сообщение ludmila » 28 ноя 2012, 17:17

В том то и дело ,что мы с Венеры, а они с Марса, поэтому в гармонии мы и сливаемся между этими планетами - на Земле. Просто часто бывает, что каждый начинает больше тянуть к своей планете, поэтому и теряется гармония. Если же оба в равной степени не пытается "доминировать", то и наступает "Рай на Земле" :)

Ангел

Сообщение Ангел » 14 дек 2012, 08:35

ludmila писал(а):В том то и дело ,что мы с Венеры, а они с Марса, поэтому в гармонии мы и сливаемся между этими планетами - на Земле. Просто часто бывает, что каждый начинает больше тянуть к своей планете, поэтому и теряется гармония. Если же оба в равной степени не пытается "доминировать", то и наступает "Рай на Земле" :)
Такого просто не может быть, кто-то все равно доминирует.......

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 15 дек 2012, 10:59

разница далеко не в гениталиях, разница в голове и в мышлении. мы думаем по-разному и наверно от этого нам так интересно вместе)

пузатик

Сообщение пузатик » 26 дек 2012, 14:40

в большинсвте своем мужчина не приспособлен к тому, что может делать женщина, а вот женщина сущесвто универсальное, она может заменить мужчину везде)))

valeriana

Сообщение valeriana » 27 дек 2012, 10:52

женщины более ответственно относятся к семье, к мужу, к детям. для многих женщин невозможно - изменить, предать, обмануть.
чего нельзя сказать о мужчинах.

Milo4ka

Сообщение Milo4ka » 07 фев 2013, 16:41

Здравствуйте, девушки!
Обращаюсь к Вам за советом.
Я учусь на журфаке и сейчас решила испробовать свои силы в написании книги. Посвятить её хочу какраз теме связанной с отношениями мужчины и женщины, кто чем отличается, что хотелось бы узнать про мужчин чтобы улучшить личные отношения....что-то в этой сфере. Подскажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд сейчас самые актуальные темы, проблемы в этой сфере, возможно с какими сталкивались и хотели получить какой-то ответ, совет...что на ваш взгляд было бы интересно читателю?

диКарка

Сообщение диКарка » 14 фев 2013, 14:37

Milo4ka писал(а):Здравствуйте, девушки!
Я учусь на журфаке и сейчас решила испробовать свои силы в написании книги. Посвятить её хочу какраз теме связанной с отношениями мужчины и женщины, кто чем отличается, что хотелось бы узнать про мужчин чтобы улучшить личные отношения....что-то в этой сфере. Подскажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд сейчас самые актуальные темы, проблемы в этой сфере, возможно с какими сталкивались и хотели получить какой-то ответ, совет...что на ваш взгляд было бы интересно читателю?
начните с мозга) он то у мужчин и женщин точно ой как отличается)

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 25 фев 2013, 16:15

Milo4ka писал(а):Здравствуйте, девушки!
почитайте тему "муж протиы ЭКО", там явно видна разница, у многих девочек похожие проблемы. все хотят детей, только женщины для этого что-то хотят делать а мужчины зачастую пускают всё на самотёк.
Самая обаятельная и привлекательная!

Natashka

Сообщение Natashka » 25 фев 2013, 17:06

Постоянно стараюсь об этом не забывать. Когда я об этом помню у нас с мужем все хорошо.

Ответить

Вернуться в «Психология»