а вы - эгоистка?
Re: а вы - эгоистка?
я,конечно,считаю,что каждый человек должен быть эгоистом и любить в первую очередь себя.и очень любит,тогда мир станет красивее и проще,не будет столько горя,ведь не зря говорят возлюби врага,как САМОГО СЕБЯ!"
мои девочки королевишны
я эгоистка в хорошем смысле этого слова.люблю себя,но в меру и поэтому могу давать любовь и окружающим.любимым,родным. да и своей любовью к себе я учу своих сыновей относится к себе и к женщине в достоинством и уважением. поэтому могу с гордостью даже сказать,что я эгоистка)
не знаю, наверное я еще пойму, насколько я эгоистка, когда стану мамой, тогда уж точно на себя долгое время прийдется почти не обращать внимания. если будет это сильно напрягать - значит эгоистка)
конечно! ещё какая! очень люблю себя)
не эгоистка совсем, люблю людей, верю людям. всёделаю только для всеобщего блага.
прихожу к выводу ,что таки да..эгоистка, не очень переживаю по этому поводу, иначе не смогда бы справляться со своими проблемами
относительно других нет, но себя люблю и дочь учу так, что она у меня принцесса и что себя нужно любить.
Альтруистка до мозга!
Вот и мне для родных, а вот с далекими от меня людьми наверное веду себя порой эгоистичноАнтилопа писал(а):Я не эгоистка, последнее отдам, ничего не жалко для любимых людей