Наши странности
Re: Наши странности
у меня есть реальная странность в еде. всегда сначала ем гарнир, а мясо на потом. не могу есть одновременно)
расчёсываюсь над ванной, потом ставлю сетку и смываю водой, собираю волосы и выбрасываю.
ой, я тоже также делаю) ну не моге я расчесаться над ковром, чтобы потом его пылесосить)мишель писал(а):расчёсываюсь над ванной, потом ставлю сетку и смываю водой, собираю волосы и выбрасываю.
Хочу и смогу!
дурацкая привыяка кушать за компом. а раньше была привычка сидеть с книгой за обеденным столом.
а я наоборот. сначала съедаю всё самое вкусненькое а потом уже гарнир)мильЯ писал(а):у меня есть реальная странность в еде. всегда сначала ем гарнир, а мясо на потом. не могу есть одновременно)
Кофе пью только с сахаром и молоком, чай всегда без сахара.
не могу не чистить зубы ,даже в гостях беру с собой свою щетку
Полезная странность))кенгуру писал(а):не могу не чистить зубы ,даже в гостях беру с собой свою щетку
ой ,моя странность))) нашла родственную душуCandyDa писал(а):Кофе пью только с сахаром и молоком, чай всегда без сахара.
моя странность...ммм,да нет у меня странностей. все во мне совершенно,как и в каждой из нас разве есть какие-то критерии что и как непременно нужно делать,есть первое или второе,... как и в чем спать и уж где чистить зубы(кстати в европе -это норма чистить зубы после еды в любом месте) странностью скорее можно назвать вообще поиск наших различий,по - моему это уже ясно как белый день,что мир большой и люди в нем разные,слава Богу!
мои девочки королевишны