как избавится от страха
Re: как избавится от страха
а от него вам обязательно нужно избавляться?
- Воскресенье
страх нами всеми правит, вы же это прекрасно знаете.
чтобы не было такого, нужно делать всё для своего спасения.
чтобы не было такого, нужно делать всё для своего спасения.
Понимаю, как трудно бороться с паническими атаками и страхом, который сопровождает их. Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что работает для одного, может не сработать для другого. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам достичь душевного равновесия:кукушка писал(а): ↑19 ноя 2012, 16:01девочки, была я и у психотерапевта, и всякие там таблетки пила, у меня были очень сильные панические атаки, не знала, что делать, а сейчас мне нервы нужно беречь, лекарства не пить, а от страха, который нагоняет панику, нужно избавится и достигнуть душевного равновесия...что делать?
Поиск подходящего психотерапевта: Если у вас были неудачные попытки посещения психотерапевта, не стоит отчаиваться. Попробуйте найти специалиста, с которым вы будете чувствовать себя комфортно и кому вы доверяете.
Альтернативные методы лечения: Помимо таблеток, существуют различные альтернативные методы лечения, такие как медитация, йога, глубокое дыхание, релаксация и т. д. Они могут помочь снять стресс и улучшить ваше психическое состояние.
Создание поддерживающей среды: Общение с друзьями и близкими, поддержка и понимание со стороны окружающих могут быть очень важными в вашем пути к выздоровлению.
Постепенное преодоление страха: Попробуйте постепенно преодолевать свои страхи, начиная с маленьких шагов. Это может помочь вам постепенно адаптироваться и укрепить ваше чувство уверенности.
Забота о себе: Не забывайте о здоровом образе жизни, включая регулярные физические упражнения, здоровое питание, достаточный отдых и сон.
Помните, что процесс выздоровления может быть долгим и требует терпения и усилий. Не стесняйтесь обращаться за помощью и поддержкой, и помните, что вы не одни в этой борьбе.