ну у них может быть более гладкая кожа, и то не у всех.
да и многие, большинство сейчас красятся же.
не могу и не хочу, благо у нас в семье всё спокойно!мишель писал(а): ↑07 май 2019, 14:14конечно! а вы не знали?девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 17:40получается лучше выглядят те люди, которые живут эгоистами?
если нет, проведите причинно следственую связь))
самое главное это начинать надо с базы, это питание в семье, и люди, которые не употребляют мусор, они да, о себе заботятся.кисочка писал(а): ↑24 авг 2022, 12:54а что вы вкладываете в это понятие - заботиться о здоровье?
что нужно делать, какие привычки вводить?
вы знаете как меня телебенькает от этих новомодных словечек, коучastra358 писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:58Любить себя очень важно и развиваться во всех направлениях . Самые лучшие и оправданные вложения - это вложения в себя и в свой личностный рост . Я проходила обучение в академии коуч-мастерства, можете тоже ознакомиться с их школой https://wpg.com.ua/ - они помогают открыть свои все таланты, о которых возможно даже не знал и побороть свои отрицательные качества, не стесняться их и видеть только в положительном ключе .
а может это просто бравада?Минька писал(а): ↑02 фев 2022, 19:21психологи кстати больше топят за то, что нельзя назвать это эгоизмом, и на самом деле истинных эгоистов мало.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:56надо сказать, что люди ошибочно путают любовь к себе и эгоизм.
тут разбираться только психолог должен.