да огромное количество женщин есть, кто готов отнести последние деньги, влезть в долги, чтобы привязать мужчину...мне они тоже кажутся недалёкими, но их так много аж страшно и этот бизнес процветает.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 14:50Зашла на этот сайт по другим причинам, но нашла сейчас это обсуждение и хоть подняла себе настроение! Ржу не могу, девочки! Не ззнала что такое еще существуют, вы серьезно верите в такие вещи? Не в каменном веке живем) Ну какая ворожба и колдоство? Все намного проще если человек хочет с вами быть он и будет с вами а если нет то никакой силой не притянуть38popugaev писал(а): ↑17 фев 2015, 11:47я бы даже не начинала ничем таким заниматься, зачем вам грех на душу брать7 не боитесь что в будущем вам это может навредить?
Мужчина любит и думает о другой, как его привязать?
-
Re: Мужчина любит и думает о другой, как его привязать?
в отношения нельзя замешивать магию, привязку, это всё неестественно и может распасться в любой момент.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 15:01Точно. А так останется у разбитого корыта. А этот мужчина все равно от нее уйдет
ну мой муж вроде как пока ещё телом и мыслями со мнойVikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 15:03А вам приятно что человек будет с вами из за приворота? Что на самом деле он не будет любить и вы будете это знать и каждый день об этом думать? Лучше отпустить и искать именно своего человека и когда пройдет время вы поймете что это было не то и посмеетесь с этого.
не могу сказать, что чувствую, что разонравилась ему
мне больше для подруги любопытно
мне кажется тут ничего не поможет, я вообще не верю ни в какую магию, какой мне в этом смысл?
ну как можно привязать человека, это собака?
это не собственность, это человек, имеющий право на свою жизнь и желания.
это не собственность, это человек, имеющий право на свою жизнь и желания.
до чего же она должна хотеть этого человека, чтобы вот против его воли полностью завладеть им и морально и физически!