Драка
Re: Драка
никогда не дралась, считаю этониже своего достоинства. а вот сына думаю отдать на борьбу когда станет постарше, мальчики должны уметь постоять за себя.
правильно, пусть умеет защищать не только себя но и любимую маму)LAYKA писал(а):никогда не дралась, считаю этониже своего достоинства. а вот сына думаю отдать на борьбу когда станет постарше, мальчики должны уметь постоять за себя.
мне не приходилось драться, но если бы пришлось думаю пустила бы в ход свои ногти)
имне драться как-то не приходилось. я всегда с детсва умела словами объяснить обидчику что он не прав)
- BeautyNelly
для меня это тоже что-то фантастическое. и в семье драчунов нет. но вот заболтать могу кого угодно до упаду))) 

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
у меня муж такой. вроде серьёзный человек, но когда его выводят сразу лезет драться. ужас!
- marinkairinka
Мой МЧ много лет занимаеться карате, имеет какой то дан, но драку как аргумент в споре не приемлет. Говорит, что этап самоутверждения через драку уже давно прошел.Klara писал(а):у меня муж такой. вроде серьёзный человек, но когда его выводят сразу лезет драться. ужас!
первый и последний раз подралась с девочкой в 7 классе. больше таких подвигов я не совершала)
не умею драться))) да и не хочу, один раз от деддомоцев с подружкой камнями по голове получили (тоже девочки были, не понравилось, что в бадминтом играли рядом), так я сразу поняла, что не мое это да и не женское дело)
меня пугают драчуны. есть такие мужчины, которые только и живут этим что на рожон вечно лезут.