Дипрессия и как с ней бороться...

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
Olushka

Re: Дипрессия и как с ней бороться...

Сообщение Olushka » 11 июл 2012, 15:51

Миссис писал(а):чтобы можно было давать какие-то советы интересно было бы узнать причину вашей дперессии. даже если видимых причин и нет, то стоит покопаться в себе и задать вопрос - а почему со мной так?
причина наверное в том что мне пора на работу...
Как-то надоело дома. Каждый день одно и тоже.... Рутина. Отдыхать ездим не на долго, с ребенком, оставить не с кем.
Наверное пора уже выходить из этого....

Olushka

Сообщение Olushka » 11 июл 2012, 15:52

Natalia писал(а):а мне помогает напиться :oops:
Не обязательно где-то, можно дома с мужем, бутылку шампанского выпью и спать.. Утром как огурец)))
Вот мне бы тоже может помогло, только не могу расслабится, утром вставать, ребенок не даст поспать и так далее....

Olushka

Сообщение Olushka » 11 июл 2012, 15:59

LAYKA писал(а):депрессия бывает только у людей, которые слишком закомплексованы и не умеют радоваться жизни.
я вот рада всему что меня окружает, у меня не бывает депрессиий)
ну значит я закомплексованая.... :)

Olushka

Сообщение Olushka » 11 июл 2012, 16:00

фуксия писал(а):Вам следует вспомнить что Вы хотели от жизни когда были жизнерадостным человекам при чем по пунктам:
1.Кем бы вы хотели быть?
2.Чем заниматься?
3.Ваши заветные желания и мечты?
После того как ответите я расскажу что же вам делать дальше
ну вы прямо загнули. Когда вы были... я может еще буду))) это временная хандра. Не думаю что серьезное что-то!

Olushka

Сообщение Olushka » 11 июл 2012, 16:05

Karapyz писал(а):У меня один раз была дипрессия на фоне разрыва с парнем. Давно это было, но я даже ходила к специалистам и мне прописывали легкие антидеприсанты.
Если тяжелая форма дипрессии то я считаю лучше лечить ее.
я бы кстати поговорила с каким-нибудь психологом. Просто разобраться с собой. Мне кажеться это может быть интересным....

фуксия

Сообщение фуксия » 11 июл 2012, 19:52

Karapyz писал(а):У меня один раз была дипрессия на фоне разрыва с парнем. Давно это было, но я даже ходила к специалистам и мне прописывали легкие антидеприсанты.Если тяжелая форма дипрессии то я считаю лучше лечить ее.

Чтобы не доводить себя на фоне депрессии до эмоционального истощения, лучше обратиться заранее не к психиатру или больничному психотерапевту, а к психологу который поможет разобраться в причинах ее возникновения и найти совместно с Вами пути их устранения

фуксия

Сообщение фуксия » 11 июл 2012, 20:02

Могу посоветовать отличного специалиста свяжитесь со мной по телефону отвечу на все интересующие Вас вопросы 063 376 8399 Татьяна, помошник психолога

Kristina

Сообщение Kristina » 11 июл 2012, 20:33

У меня тоже дипрессия, и я знаю ее причину. Поможет мне излечиться только беременность..
очень хочу детку, а врач толком не могут сказать что к чему, и смогу ли я иметь детей...

фуксия

Сообщение фуксия » 11 июл 2012, 22:03

Kristina писал(а):У меня тоже дипрессия, и я знаю ее причину. Поможет мне излечиться только беременность..
очень хочу детку, а врач толком не могут сказать что к чему, и смогу ли я иметь детей...
В твоем случае вопрос почему ты хочешь ребенка?
это может быть: желание реализовать себя как мама
способ больше сблизиться с мужем
какая то психологическая травма, например, связанная с потерей ребенка и многое многое другое которое известно только тебе поэтому чтобы разобраться в этом нужно прийти на индивидуальную консультацию к психологу

Regina

Сообщение Regina » 11 июл 2012, 22:06

фуксия, а вы смотрю специалист и очень рекламируете свои услуги... но очень как-то навящиво...

Ответить

Вернуться в «Психология»