я как то даже и забыла о такой и своей боязни, все боюсь что ногу судорогой сведет и утонуTanechka писал(а):Боюсь воды. Хотя очень люблю море, но далеко не плаваю, максимум метра 3 от берега.
Наши фобии
Re: Наши фобии
В поисках счастья....
Тогда уж лучше ездить в общественном транспорте (исключить маршрутки , вот где максимальное количество, в меня одна въехала со всего размаху)varnava писал(а):я тоже очень боюсь ездить в мащинах, особенно в общественном транспорте, сейчас так много аварий...Наталка писал(а):А я боюсь попасть в аварию, 4е года за рулем и все боюсь
вот прямо сажусь в маршрутку или автобус и сразу бояться начинаю..
В поисках счастья....
я боюсь высоты, если поднимаюсь на высокий этаж и стою на балконе то сразу охватывает сумасшедшая паника.
ещё постоянно боюсь что взорвётся газовая плита и будет взорыв в доме..(
ещё постоянно боюсь что взорвётся газовая плита и будет взорыв в доме..(
а я боюсь тараканов, когда вижу как китайцы их едят меня просто выворачивает на изнанку...
ещё очень сильно боюсь змей, ящериц и лягушек..никогда в жизни не взяла бы в руки лягушку!
ещё очень сильно боюсь змей, ящериц и лягушек..никогда в жизни не взяла бы в руки лягушку!
нуууу. Девушка.. Ведь китайцы не едят наших противных тараканов...Мила1984 писал(а):а я боюсь тараканов, когда вижу как китайцы их едят меня просто выворачивает на изнанку...
а лягушачьи лапки - восторг!!!
какой хороший способ поприставить мужу в темноте. )Емеля писал(а):А я боюсь грозы, аж до дрожи в коленках..........липну к мужу и сплю накрывшись с головой, закрываю все окна, выдергиваю все электроприборы и вздрагиваю от каждого раската грома
вооот!!! пауки это жуть... в Австралию тоже не поеду..Настюша писал(а):пауки!!! во мне вызывают тоже такой страх (((((((Helga писал(а):боюсь насекомых, но больше всего пауков - если увижу в квартире даже самого маленького паука, теряю над собой контроль и не могу его даже убить, а муж надо мной смеется, говорит как -бы я жила сама если мне пришлось) а я бы и не жила никогда сама наверное именно из-за этой фобии)
из за этого в жизни в Австралию не поеду!
и в Крым тоже.. там эти твари такие огромные..
когда дочки были грудничками, то у меня был постоянный страх того, что я не услышу их крик ночью, не дай бог если им станет плохо, будут задыхаться, и во сне не смогу к ним подойти.
поэтому спала и сплю мега чутко.
поэтому спала и сплю мега чутко.
уменя фобия одна - боюсь летать на самолётах, поэтому если есть возможность сесть на авто или автобус, то всегда предпочитаю это. готова хоть в Китай на автобусе или на поезде, лишь бы не сесть на самолёт)
Ой фу-фу-фу, я аж замираю когда вижу этих тварейМила1984 писал(а):а я боюсь тараканов, когда вижу как китайцы их едят меня просто выворачивает на изнанку...