Наши фобии

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
Наталка

Re: Наши фобии

Сообщение Наталка » 14 июн 2012, 12:40

Tanechka писал(а):Боюсь воды. Хотя очень люблю море, но далеко не плаваю, максимум метра 3 от берега.
я как то даже и забыла о такой и своей боязни, все боюсь что ногу судорогой сведет и утону :oops:
В поисках счастья....

Наталка

Сообщение Наталка » 14 июн 2012, 12:43

varnava писал(а):
Наталка писал(а):А я боюсь попасть в аварию, 4е года за рулем и все боюсь
я тоже очень боюсь ездить в мащинах, особенно в общественном транспорте, сейчас так много аварий...
вот прямо сажусь в маршрутку или автобус и сразу бояться начинаю..
Тогда уж лучше ездить в общественном транспорте (исключить маршрутки , вот где максимальное количество, в меня одна въехала со всего размаху)
В поисках счастья....

missy

Сообщение missy » 14 июн 2012, 18:53

я боюсь высоты, если поднимаюсь на высокий этаж и стою на балконе то сразу охватывает сумасшедшая паника.
ещё постоянно боюсь что взорвётся газовая плита и будет взорыв в доме..(

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 16 июн 2012, 14:47

а я боюсь тараканов, когда вижу как китайцы их едят меня просто выворачивает на изнанку...
ещё очень сильно боюсь змей, ящериц и лягушек..никогда в жизни не взяла бы в руки лягушку!

Машуня

Сообщение Машуня » 16 июн 2012, 23:19

Мила1984 писал(а):а я боюсь тараканов, когда вижу как китайцы их едят меня просто выворачивает на изнанку...
ещё очень сильно боюсь змей, ящериц и лягушек..никогда в жизни не взяла бы в руки лягушку!
нуууу. Девушка.. Ведь китайцы не едят наших противных тараканов...
а лягушачьи лапки - восторг!!!

Машуня

Сообщение Машуня » 16 июн 2012, 23:19

Емеля писал(а):А я боюсь грозы, аж до дрожи в коленках..........липну к мужу и сплю накрывшись с головой, закрываю все окна, выдергиваю все электроприборы и вздрагиваю от каждого раската грома
какой хороший способ поприставить мужу в темноте. )

Машуня

Сообщение Машуня » 16 июн 2012, 23:20

Настюша писал(а):
Helga писал(а):боюсь насекомых, но больше всего пауков - если увижу в квартире даже самого маленького паука, теряю над собой контроль и не могу его даже убить, а муж надо мной смеется, говорит как -бы я жила сама если мне пришлось) а я бы и не жила никогда сама наверное именно из-за этой фобии)
пауки!!! во мне вызывают тоже такой страх (((((((
из за этого в жизни в Австралию не поеду!
вооот!!! пауки это жуть... в Австралию тоже не поеду..
и в Крым тоже.. там эти твари такие огромные..

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 17 июн 2012, 15:00

когда дочки были грудничками, то у меня был постоянный страх того, что я не услышу их крик ночью, не дай бог если им станет плохо, будут задыхаться, и во сне не смогу к ним подойти.
поэтому спала и сплю мега чутко.

вильера

Сообщение вильера » 22 июн 2012, 17:49

уменя фобия одна - боюсь летать на самолётах, поэтому если есть возможность сесть на авто или автобус, то всегда предпочитаю это. готова хоть в Китай на автобусе или на поезде, лишь бы не сесть на самолёт)

Горелка

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 21:56

Мила1984 писал(а):а я боюсь тараканов, когда вижу как китайцы их едят меня просто выворачивает на изнанку...
Ой фу-фу-фу, я аж замираю когда вижу этих тварей

Ответить

Вернуться в «Психология»