Выпечка
Выпечка
Я очень люблю делать сладкие блюда, а особенно печь торты, украшать мастикой, давайте делится рецептами и своими шедеврами 
Re: Выпечка
максимум на что я способна это на маффины с разной начинкой) а выпечка это не моё, у меня никогда ничего не получается(
Хочу и смогу!
я не люблю печь, у нас около дома есть маркет, там продаётся просто шикарная выпечка, мы там всё покупаем. зачем этим заниматься, если сейчас такой большой выбор что можно купить вкусненького, и по приемлимым ценам. мне кажется, что если печь дома, то может выйти даже дороже чем в магазине.
у меня мамочка - настоящая кудесница, такие вкусные пироги печёт!
самый мой любимый это блинный пирог с 5 разными начинками!
самый мой любимый это блинный пирог с 5 разными начинками!
Я очень много и вкусно пекла до тех пор как не начала встречаться с парнями серьезно, и забросила это дело
Сейчас иногда балую мужа французскими булочками, безешками, пирогами, бисквитами ...
Сейчас иногда балую мужа французскими булочками, безешками, пирогами, бисквитами ...
А вы их делаете на заказ, или просто для себя, для души?Ромашкан писал(а):Я очень люблю делать сладкие блюда, а особенно печь торты, украшать мастикой, давайте делится рецептами и своими шедеврами
Важнее в доме только ребенок
-
патрикеевна
не пеку хотя очень хотелось бы научиться. но у меня не получается, столько раз пробовала! а дети так просят((
- форумчанка
начните с простых элементарных рецептов, глядишь - втянетесь..патрикеевна писал(а):не пеку хотя очень хотелось бы научиться. но у меня не получается, столько раз пробовала! а дети так просят((
я очень люблю печь, только зимой, когда вечерами хочется выпить горячего чаю со сладеньким. сейчас в эту жару к плите еле подхожу.
Не пеку, и не люблю, у этим занимается мама.
А какой вкусный хлеб она печет.........мммммммммммм пальчики оближеш
А какой вкусный хлеб она печет.........мммммммммммм пальчики оближеш
люблю пирожные, торты. сама ничего не делаю и не умею. а когда в супермаркете то всегда покупаю что-то к чаю на вечер.