Напитки
- ХарошаяСветочка
Re: Напитки
Мы компоты разные варим. Особенно с сухофруктами.
Я вот пепси обожаю http://produkti-optom.com/prodazha-prod ... NT_ID=7180 Та ещё вкуснятина хоть и крайне вредная, так что советую вам самим там посмотреть и купить себе самой такую вот необычную и вредную штуку)
-
Елена Брыль
ну чай традиционно, без него не могу, в любое время года и обязательно!
Я отдаю предпочтение травяному чаю, это не только вкусно, но и оочень полезно. Заказываю на http://madeua.com.ua - большой выбор по минимальным ценам. Мой самый любимый чай Горный родник в состав которого входят эхинацея, роза, лист ежевики, листья малины, чабрец, мелисса, плоды шиповника. Он помогает повысить работоспособность, физическую активность, справиться с сонливостью.

я так часто пью кофе, даже когда была беремення и кормила, и естественно по чашечке в день да выпивала,а как иначе то?
Вам на заметку - рецепты с кофе с фото.
Кофейный десерт "Аффогато"

Аффогато готовится из кофе и мороженого, часто с ликером. В данном рецепте аффогато дополняется взбитыми сливками и какао.
Продукты
(на 4 порции)
Мороженое ванильное - 2 стакана
Кофе эспрессо (охлажденный) - 2 стакана
Сливки взбитые - 0,25 стакана
Какао-порошок - 1 ч. л.
Как приготовить кофейный десерт аффогато:
1. Каждый из 4 порционных стаканов наполнить до половины мороженым.
2. Залить мороженое 1/2 стаканом кофе и выложить сверху по 1 ст. ложке взбитых сливок.
3. Присыпать аффогато 1/4 ч. ложкой какао. Подавать кофейный десерт аффогато сразу же.
Кофейный десерт "Аффогато"

Аффогато готовится из кофе и мороженого, часто с ликером. В данном рецепте аффогато дополняется взбитыми сливками и какао.
Продукты
(на 4 порции)
Мороженое ванильное - 2 стакана
Кофе эспрессо (охлажденный) - 2 стакана
Сливки взбитые - 0,25 стакана
Какао-порошок - 1 ч. л.
Как приготовить кофейный десерт аффогато:
1. Каждый из 4 порционных стаканов наполнить до половины мороженым.
2. Залить мороженое 1/2 стаканом кофе и выложить сверху по 1 ст. ложке взбитых сливок.
3. Присыпать аффогато 1/4 ч. ложкой какао. Подавать кофейный десерт аффогато сразу же.
всё лето мы очень очень любим делать замороженные шейки, это ну очень вкусно получаться!