Простенькая пицца
Простенькая пицца
Простенькая пицца
Ингредиенты:
● мука для пиццы
● вода
● кетчуп
● базилик
● 300 гр колбасы
● 2 болгарских перца: красный и зеленый
● 200 гр сыр
Приготовление:
Сделать тесто из муки и воды, дать постоять 1 час. Кетчуп смешать с базиликом. Нарезать кубиками колбасу и перец. Натереть сыр. Раскатать тесто, смазать кетчупом далее положить нарезанную колбасу, перчик, нарезанный кубиками и посыпать все сверху сыром. Поставить в духовку до готовности примерно при температуре 180-200 градусов.
Ингредиенты:
● мука для пиццы
● вода
● кетчуп
● базилик
● 300 гр колбасы
● 2 болгарских перца: красный и зеленый
● 200 гр сыр
Приготовление:
Сделать тесто из муки и воды, дать постоять 1 час. Кетчуп смешать с базиликом. Нарезать кубиками колбасу и перец. Натереть сыр. Раскатать тесто, смазать кетчупом далее положить нарезанную колбасу, перчик, нарезанный кубиками и посыпать все сверху сыром. Поставить в духовку до готовности примерно при температуре 180-200 градусов.
Re: Простенькая пицца
Я советую делать на покупном корже,быстрее, чем замешивать это тесто.
мне не вкусно. если пицца такая простенькая( если я уже делаю пиццу, то тм очень много разных ингредиентов должно быть!!
я избегаю мучных блюд в своём меню, так не хочется чтобы фигура превращалась непонятно во что(
- екатеринка1983
Так вы дробите и всё будет хорошо)))
я к пицце равнодушна вообще, потому что на самом деле это обычный бутерброд а поскольку я тесто употребляю в супер малых количествах, то и смысла не вижу.
я просто напросто покупаю слоёное тесто ну и делаю из него такие мини миццки)
это так просто, купить корж и сверху что-то на него насыпать)
1 стакан кефира 2 стакана муки 1 ч. л. соды (гаш) И всё ! Всё время так делаю, но на 2 порции! Сьедается мгновенно !
Мы делаем дрожжевое тесто на молоке.
Тесто смазать томат-пастой, что из 100% из помидор, даже без соли. не говоря про крахмал.
Вареной колбасы высшего сорта, совсем чуть копчености, куриную грудку и шампиньоны-мы заранее готовим в микроволновке на микроволнах---это позволяет готовить вообще БЕЗ МАСЛА!
Лук, чуть чеснока, если есть-хорошо гармонирует и сладкий перец, хорошо добавить и маринованные шампиньоны, маринуются просто-4 минуты варить и настаивать потом часа 3.
Все посыпать твердым сыром, сеточка из майонеза-и печь.
Тесто смазать томат-пастой, что из 100% из помидор, даже без соли. не говоря про крахмал.
Вареной колбасы высшего сорта, совсем чуть копчености, куриную грудку и шампиньоны-мы заранее готовим в микроволновке на микроволнах---это позволяет готовить вообще БЕЗ МАСЛА!
Лук, чуть чеснока, если есть-хорошо гармонирует и сладкий перец, хорошо добавить и маринованные шампиньоны, маринуются просто-4 минуты варить и настаивать потом часа 3.
Все посыпать твердым сыром, сеточка из майонеза-и печь.