Закуски
Закуски
поделимся рецептами быстрых и вкусных закусок?
ну например. берём помидоры, режем кружочками. делаем соус, сыр на тёрке, майонез, чеснок. смешиваем и выкладываем сверху помидорок)
ну например. берём помидоры, режем кружочками. делаем соус, сыр на тёрке, майонез, чеснок. смешиваем и выкладываем сверху помидорок)
Re: Закуски
Я люблю салаты на закуску, или ещё вот вкусно когда делаешь жареные бутерброды со шпротами.
о, я очень люблю такие тосты со шпротами.ракета писал(а):Я люблю салаты на закуску, или ещё вот вкусно когда делаешь жареные бутерброды со шпротами.
я обжариваю чёрный хлеб с двух сторон, пото натираю чесноком с солью, сверху чуть майонеза, и шпротинку + лимон.
бутерброды с красной икрой - это любимая закуска на праздники!
лучшее и вкусное это бутербродики с икорочкой)
салаты разнообразные идут как отличная закуска.
закуски у меня получаются лучше всего, наверно это самое простое и вкусненькое
я коогда в гостях или на свадьбе то так наедаюсь закусками, что потом никогда не могу съесть мясо.
Самая обаятельная и привлекательная!
мы очень любим закуску из малосольной сёмги, режу тонкими полосками рыбу, намазываю туда сыр Филадельфию и сворачиваю в рулетики.
-
классно. у меня мама такие же делает и потом добавляет в салат!Игристая писал(а):мы очень любим закуску из малосольной сёмги, режу тонкими полосками рыбу, намазываю туда сыр Филадельфию и сворачиваю в рулетики.