овощная запеканка
овощная запеканка
у меня в морозилке 3 кг замороженной смеси - брокколи, цветная капуста, морковь.
знаю что можно сделать запеканку, но как?
Re: овощная запеканка
Я вот такую делала, можно разнообразить и брокколи http://www.gastronom.ru/recipe/19686/za ... nym-sousom
если овощи замороженные, то можно просто сложить в форму, перемешать со сметаной, яйцами и сверху сыр, и запекать в духовке минут 30-40.
поделитесь пожалуйста как вы делаете овощной пирог, пиццу. звучит очень заманчиво!Трипли писал(а):Я делаю не в виде запеканки, а просто как пиццу........или овощной пирог
я такие запеканки люблю, но со сметаной и сыром. если уж нет мяса то хоть сыр обязательно.
это очень полезное блюдо разумеется, но лично мои детки больше всего любят творожную запеканку.
для детей овощная пицца это классно. можно туда ещё и мяска добавить куриного.Трипли писал(а):Я делаю не в виде запеканки, а просто как пиццу........или овощной пирог
Мне лично в таких блюдах типа овощного соте или рататуя не хватает мяса)
А вы поджарьте мяско с луком и потом смесь добавьте и будет вам рагу.waikiki писал(а):у меня в морозилке 3 кг замороженной смеси - брокколи, цветная капуста, морковь.