руккола
руккола
обожаю эту модную нынче травку, но салаты из неё не знаю какие сделать. может кто-то посоветует?
Re: руккола
я люблю салат такой. руккола+ вяленые помидорки + пармезан + бальзамический уксус. но рукколы побольше кладите.
это самый вкусный салат, который я ем. тольок я чистую рукколу не кладу, лучше замиксованную с айсбергом или радиккио, ну и наполнение абсолютно разное
по-моему, это какое-то блюдо национальной итальянской кухни, я видела в программе по кухня ТВ или какому-то подобному каналу, только помидорки вроде свежие были с мацарелойвернисаж писал(а):я люблю салат такой. руккола+ вяленые помидорки + пармезан + бальзамический уксус. но рукколы побольше кладите.
вместо помидорок можно добавить также и вяленое мяско, тоже получится очень вкусненько.
- Иринка_Киска
терпеть не могу эту модную нынче траву. я вообще траву не люблю, например вот кинзу так вообще.
а чего модную нынче? она и раньше росла, просто не у всех ,а к нашему климату тоже отлично подходит))) я сама выращиваю ее. а кинзу тоже не люблюИринка_Киска писал(а):терпеть не могу эту модную нынче траву. я вообще траву не люблю, например вот кинзу так вообще.
мне нравится руккола очень, классная, вкусная, в салатах её очень люблю. так конечно не ем.
Хочу и смогу!
достаточнодорогая травка, зимой вообще дорого стоит. а летом её можно на базарах найти без проблем.
пакетированная травка запиксованная с другими салатами где-то 20 гривен, мне хватает на несколько разЙолочка писал(а):достаточнодорогая травка, зимой вообще дорого стоит. а летом её можно на базарах найти без проблем.