как готовить стейк?

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Cacao
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 11:02

Re: как готовить стейк?

Сообщение Cacao » 23 окт 2014, 14:18

стейки люблю кушать в заведениях больше, чем дома готовить.

Cacao
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 11:02

Re: как готовить стейк?

Сообщение Cacao » 23 окт 2014, 14:19

Юлианна писал(а):В Британии готовит дом работница, и я даже не заморачиваюсь, а тут мама или бабушка
классно вам, я бы хотела попробовать чтобы была попощница по дому

Паула Сили
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 09:30

Re: как готовить стейк?

Сообщение Паула Сили » 06 ноя 2014, 14:20

мне кажется, что стейки можно делать тоько тогда когда мясо свежее, не замороженное, оно когда отходит то уже порезать не получится нормлаьно.

Аватара пользователя
Минька
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 10:13

Re: как готовить стейк?

Сообщение Минька » 20 ноя 2014, 14:16

стейки мой муж готовит, у меня всё равно никогда не получится сделать так как делает он, я даже и не берусь)

Шармаль
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 11:33

Re: как готовить стейк?

Сообщение Шармаль » 28 ноя 2014, 10:33

чтобы они были вкусными, сочными и таяли во рту, всё дело в маринаде, а пожарить это несложно.

Аватара пользователя
Абигаль
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 14:20

Re: как готовить стейк?

Сообщение Абигаль » 08 дек 2014, 15:32

для меня главное это отбить мясо, прожарить его с двух сторон, можно даже не сильно мариновать.

Lady Rose
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 13:56

Re: как готовить стейк?

Сообщение Lady Rose » 16 дек 2014, 12:16

в некоторых ресторанах ела стейки толстые,Ю но были очень сочные они. но я не понимаю как прожарить мясо так, чтобы оно осталось сочным, не сухим и не сырым главное.?

Аватара пользователя
Лаура44
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 11:04

Re: как готовить стейк?

Сообщение Лаура44 » 20 дек 2014, 12:10

я бы наверно его готовила потоньше, слишком толстые куски действительно очень сложно прожарить или очень большой огонь.

Бельдида
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 12:26

Re: как готовить стейк?

Сообщение Бельдида » 09 фев 2015, 14:49

я научилась делать сочные стейки, но мариную их сутки наверно в холодильнике.

Аватара пользователя
Лукошко
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 15:02

Re: как готовить стейк?

Сообщение Лукошко » 05 мар 2015, 16:43

самое главное правило готовки вкусного мяса это промариновать его как следует, долго) максимально долго. и потом с ним делать можно что угодно)

Ответить

Вернуться в «Кулинария»