Сырьё для кондитера

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Ответить
Labuda

Сырьё для кондитера

Сообщение Labuda » 25 дек 2020, 18:04

Здравствуйте. Мне посоветовали покупать кондитерское сырьё в интернет магазинах и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Услугами, каких компаний, вы уже пользовались и можете поделиться ссылками прямо сейчас?

MurrrKisa

Re: Сырьё для кондитера

Сообщение MurrrKisa » 25 дек 2020, 18:28

Labuda писал(а):
25 дек 2020, 18:04
Здравствуйте. Мне посоветовали покупать кондитерское сырьё в интернет магазинах и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Услугами, каких компаний, вы уже пользовались и можете поделиться ссылками прямо сейчас?
Приветствую, вас. Я сама не так давно просматривала в интернете условия сотрудничества, сравнивала цены и читала отзывы. В итоге, решила воспользоваться помощью компании, которая не первый год в Днепре продаёт всё необходимое для создания кулинарных шедевров. Можете перейти по ссылке https://kondishop.com.ua/shokolady-kras ... rskoe-syre сырьё для кондитера заказать на страницах каталога и уточнить условия оплаты и доставки по стране. А потом останется только немного подождать. Пока заявку на покупку обработают и отправят заказ с доставкой по стране.

Pestik

Сообщение Pestik » 16 фев 2021, 18:42

В специализированных магазинах нужно покупать.

Pestik

Сообщение Pestik » 16 фев 2021, 18:46

Labuda писал(а):
25 дек 2020, 18:04
У моей сестры своя кондитерская, все необходимое сырье покупает в компании ТД «Энергостройинвест». Нашла их магазин в интернете, когда нужен был глицерин пищевой https://esi.in.ua/product/gliczerin/ Теперь считает что ей крупно повезло, что отыскала отличного поставщика! Там в ассортименте есть вся необходимая продукция и цены очень выголные. Так что советую тоже обратить внимание.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»