говядина в духовке
говядина в духовке
посоветуйте пожалуйста хороший рецепт запекания говядины цельным куском в духовке.
Re: говядина в духовке
замариновать в специях и горчице, нашпинговать чесноком, потом обмотать фольгой или в форму с крышкой и в духовку минут на 40-60.
нужно накрыть плотно фольгой или положить в огнеупорную форму с крышкой, тогда всё будет сочное.
Тушить как и все остльное. Единственное что закрывать надо в любом случае.я_СамаЯ писал(а):посоветуйте пожалуйста хороший рецепт запекания говядины цельным куском в духовке.
Обажаю говядину в духовке. Шпигую чесноком и морковкой. Мажу солью и перцем. в духовку на 1.5 часа.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а в чём выпекаете? большой кусок берёте?SuperMAMA писал(а):Обажаю говядину в духовке. Шпигую чесноком и морковкой. Мажу солью и перцем. в духовку на 1.5 часа.
я как-то раз сделала так, но мне не понравилось как получилось. мясо осталочь очень жёстким таким.
его долго наду тушить в закрытой посуде, или под плотно прикрепленным пластом фольги, добавлять воду (у меня так нежнее выходит, и тольо на последний полчаса снимать крышку или фольгу
Делаю часто. Или в фольге или в посуде специальной с крышкой. Всегда давлю чеснок, мешаю с солью и перцем, делаю дырочки ножом, и туда засовываю эту смесь, ну и смазываю сверху. Очень вкусно получается.
А я не люблю говядину, она для меня слишком жесткая