самые лучшие рецепта рунета
самые лучшие рецепта рунета
http://gotowim-doma.blogspot.com/ очень много вкусных рецептов книга в подарок
Re: самые лучшие рецепта рунета
Я очень люблю мультиварку, так что постоянно вишу на мультиварка.ру
на поваренке пасусь постоянно, там много рецептом нашла
И я этим сайтом постоянно пользуюсьSuperMAMA писал(а):say7.com лучшие рецепты.
ооо и мой любимый сайт. Классная выпечка и так далее.Трипли писал(а):И я этим сайтом постоянно пользуюсьSuperMAMA писал(а):say7.com лучшие рецепты.
стараюсь находить на английском, а вообще на сайтах оригинальных кухонь искать отлично, но трудность в языках есть
Мне очень нравится жареная курочка в медовом соусе.
- rayakuchenova
Сливочное масло используется в выпечке и в других блюдах. При приготовлении горячих блюд, таких как каши, макароны, супы, масло добавляют в холодном состоянии. В выпечку, чаще всего нужно подтаявшее или растопленное масло. Для приготовления слоёного теста используют твердое сливочное масло с высоким процентом жирности. Оно разделяет тесто на слои и придаёт ему воздушности. Также, сливочное масло является основным ингредиентом в приготовлении кремов для торта. Благодаря этому, крема хорошо держат форму и не растекаются. Такие блюда из сливочного масла обретают нежный вкус и аромат сливок. Все эти качества достигаются при правильном добавлении необходимого количества. Если же положить больше масла в блюдо, то оно станет очень жирным и не вкусным.