кулинарные наборы: кто-то сталкивался?
- Александра_
кулинарные наборы: кто-то сталкивался?
Наткнулась тут на просторах интернета на занятное предложение, мол регистрируешься на сайте и тебе бесплатно присылают набор для приготовления некоего блюда, а ты должна рассказать про это друзьям и пригласить их на совместное съедение этого блюда. Я вот зарегистрировалась, но хотела узнать может кто из форумчан участвовал? Что скажете?
кому интересно это тут – www.buzzaar.ru/guruvkusoff (админы, плиз, не сочтите за рекламу)
кому интересно это тут – www.buzzaar.ru/guruvkusoff (админы, плиз, не сочтите за рекламу)
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
Re: кулинарные наборы: кто-то сталкивался?
первый раз о таким слышу. а может быть с этого сайта есть доставка на Укораину? я бы попробовала!
- Александра_
Эта акция проходит на Украине, а точнее для киевлян
Этот набор нам пришлют домой абсолютно бесплатно и готовить можно самой или с друзьями , вообщем как хотите.... им за все это, надо будет только честные отзывы оставить
Этот набор нам пришлют домой абсолютно бесплатно и готовить можно самой или с друзьями , вообщем как хотите.... им за все это, надо будет только честные отзывы оставить
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
Очень бы хотелось поучаствовать, но я не в контакте, не на фес буке не зарегистрирована:(
-
а что мешает зарегестрироваться?Ромашкан писал(а):Очень бы хотелось поучаствовать, но я не в контакте, не на фес буке не зарегистрирована:(
я бы тоже поучаствовала бы, надо будет подумтаь.
- Александра_
Девочки, не обязательно быть зарегестрироваными в этих соц сетях достаточно иметь только электронную почту я уже жду посылку
Обязательно отпишитесь что и какАлександра_ писал(а):Девочки, не обязательно быть зарегестрироваными в этих соц сетях достаточно иметь только электронную почту я уже жду посылку
Буду ждать
а я бы тоже попробовала, хоть и не большой любитель готовить но может с мужем мы бы что-то сварганили
- Александра_
Девочки делюсь своими впечатлениями!
Получила я этот кулинарный набор Осталось очень довольной
готовить было одно удовольствие, все было расфасовано по коробочкам и кулечкам. Мы с друзьями остались очень довольны, я вам тоже рекомендую принять участие в этой прекрасной акции. На фото можете посмотреть как все было
Получила я этот кулинарный набор Осталось очень довольной
готовить было одно удовольствие, все было расфасовано по коробочкам и кулечкам. Мы с друзьями остались очень довольны, я вам тоже рекомендую принять участие в этой прекрасной акции. На фото можете посмотреть как все было
- Вложения
-
- C4kiY4z1xmQ.jpg (100.18 КБ) 1268 просмотров
-
- WoMHk3l7Pf0.jpg (91.48 КБ) 1268 просмотров
-
- xKNhW4-RlTA.jpg (118.51 КБ) 1268 просмотров