спаржевая фасоль

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
лапландия
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 07 май 2012, 10:30

Re: спаржевая фасоль

Сообщение лапландия » 01 июл 2012, 11:11

я никуда не добавляю спаржевую фасоль, мне не нравится её вкус, да и мужу тоже нет. обходимся без неё.

Юлианна
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 11:31

Re: спаржевая фасоль

Сообщение Юлианна » 11 июл 2012, 12:33

angell писал(а):я её добавляю в овощное рагу, когда делаю. а отдельно тоже не очень люблю. много чего полезно но не вкусно, и что сделаешь? не будешь же всё подряд есть.
А меня муж научил есть спаржевую фасоль, раньше тоже не рассматривала как отдельное блюдо, а сейчас очень даже нравится
Изображение

вильера
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 09:05

Re: спаржевая фасоль

Сообщение вильера » 20 июл 2012, 10:57

Юлианна писал(а):
angell писал(а):я её добавляю в овощное рагу, когда делаю. а отдельно тоже не очень люблю. много чего полезно но не вкусно, и что сделаешь? не будешь же всё подряд есть.
А меня муж научил есть спаржевую фасоль, раньше тоже не рассматривала как отдельное блюдо, а сейчас очень даже нравится
расскажите как готовите её, моожет быть есть какая-то хитрость сделать мега вкусное блюдо?

Krapivina
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 08:20

Re: спаржевая фасоль

Сообщение Krapivina » 20 июл 2012, 10:59

вильера писал(а):
Юлианна писал(а):
angell писал(а):я её добавляю в овощное рагу, когда делаю. а отдельно тоже не очень люблю. много чего полезно но не вкусно, и что сделаешь? не будешь же всё подряд есть.
А меня муж научил есть спаржевую фасоль, раньше тоже не рассматривала как отдельное блюдо, а сейчас очень даже нравится
расскажите как готовите её, моожет быть есть какая-то хитрость сделать мега вкусное блюдо?
в принципе ее нужно только отварить в подсоленой воде, это если саму по себе или в салаты, а так я ее и в супы добавляю и при тушении.

вильера
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 09:05

Re: спаржевая фасоль

Сообщение вильера » 20 июл 2012, 11:10

саму по себе есть её не люблю. думаю что можно затушить с луком в сметане и с чесноком, будет вкусно?

Аватара пользователя
Africa
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 09:46

Re: спаржевая фасоль

Сообщение Africa » 04 авг 2012, 16:13

отдельно её употреблять мы не любители а вот если в рагу, то получает вкусненько.

Аватара пользователя
Ханна
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 22:51

Re: спаржевая фасоль

Сообщение Ханна » 08 сен 2012, 11:16

добавляю в суп, часто делаю гарниры с использованием этой фасоли. полчается очень вкусно.
Изображение
Изображение

кис-кис
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 16:54

Re: спаржевая фасоль

Сообщение кис-кис » 09 окт 2012, 21:39

лежит в холодильнике херсонская, что-то не очень мне, отличается от импортной замороженной

ЦветочеК80
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 15:16

Re: спаржевая фасоль

Сообщение ЦветочеК80 » 10 окт 2012, 11:27

а мне нравится, отвариваю ее с потом на сковородку в оливковом мале, вкусно и полезно!

Черника
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:08

Re: спаржевая фасоль

Сообщение Черника » 03 ноя 2012, 23:00

И я варю фасоль и обжариваю, только на топленом сале, очень пикантно выходит

Ответить

Вернуться в «Кулинария»